г. Москва , Новоостаповская ул., д. 5, стр 2
+7 (499) 301-02-03
+7 (495) 287-31-75
+7 (495) 774-33-06

«Матч Всех Звезд» Чемпионата Морозово: «Буран» сильнее в конкурсах, а «Вихрь» - в игре.

“Матч Всех Звезд” - культовое мероприятие, которое знакомо всем любителям хоккея. Перед напряженными играми на выбывание игроки и зрители могут насладиться спортивно-развлекательным шоу, поучаствовать в конкурсах и просто весело провести время. Результат здесь отходит на второй план, ведь главное - зрелищность. А вот с ней как раз проблем не было.

“Матч Всех Звезд” регулярного чемпионата проходит в Морозово во второй раз. Специально к событию заказываются особенные майки, которые в этом году совпали с цветом казанских - здесь проходил “Матч Всех Звезд” КХЛ. В игре приняли участие лучшие игроки, представляющие клубы Чемпионата Морозово: «Сбербанк Лизинг», «WEB», «Авторы», «NHL», «Progress», «Виртуоз», «Супер Бобры». Всего от каждого клуба было делегировано по 3 представителя, а трансляция игры велась в прямом эфире в YouTube-канале.

Церемония открытия “Матча Всех Звезд” началась с эпичной мелодии Ханса Зиммера, под которую вынесли Кубок Стэнли (правда, ненастоящий). Следом на лёд выкатился талисман Морозово - собака Хаски в окружении ослепительных девушек из группы поддержки “Dynamic Ladies”. Вместе с организаторами мероприятия они наградили лучшие клубы по итогам регулярного Чемпионата Морозово. Свои призы заслуженно получили “WEB”, “Виртуоз” и “Progress”.

А затем начались конкурсы, и первым было состязание на ловкость. Всем участникам игры, кроме вратарей, предстояло пройти полосу препятствий и передать эстафету одноклубнику. Как признавались сами игроки после матча, этот конкурс им понравился больше всех, потому что здесь все решали командные действия. Первым эстафету завершили игроки “Вихря” - 1:0, и “зеленые” открывают счет.

Матч Всех Звезд Чемпионата Морозово 2019

Вратарям не пришлось долго скучать в сторонке, их конкурс был на очереди. Умение вратаря быстро ввести шайбу в игру в нужный момент - это важное качество. А как насчет точности? Вдруг в игре подвернётся момент отправить шайбу в пустые ворота через все поле? Три вратаря проверяли свою точность бросками через всю площадку, и лишь Владимир Шилкин из “WEB” был точнее всех. Победа вновь за “зелеными” - 2:0.

Матч Всех Звезд Чемпионата Морозово 2019

Третьим конкурсом было соревнование среди самых быстрых хоккеистов. Участники выясняли, кто быстрее всего совершит круг по арене. И здесь быстрее всех оказался Чижов Алексей из “Бурана”, представляющий “Виртуоз”. Он преодолел площадку за 14:52 секунд, и помог немного догнать зеленых - 2:1.

Матч Всех Звезд Чемпионата Морозово 2019

На смену самым быстрым пришли игроки, чей талант - вколачивать шайбы с синей линии. Для выяснения силы броска был выбран самый простой способ: чья шайба укатится по бортику дальше, тот и победил. В результате самый сильный бросок - у Ахметова Романа из команды “Авторы”, который в этой встрече представлял “Буран”. Счет по конкурсам стал равным - 2:2, и впереди был конкурс на самые красивые буллиты.

Конкурс буллитов - это целое мастерство, которое разлетается по всевозможным хоккейным сообществам в Сети. Наши хоккеисты тоже изощрялись в фантазии: кто-то бросал с завязанными глазами, кто-то с горящей клюшкой! Организаторы тоже не остались в стороне и приняли участие вне зачёта. Сначала Вячеслав Потажевич в стильных очках красиво обыграл вратаря, но тот в последний момент вытянул шайбу, а Павел Затеев сумел забить в стиле Сергея Шумакова (“Авангард”), который закинул шайбу из-за ворот во встрече с “Ак Барсом” в плей-офф. Ну а самым красивым буллитом признали исполнение Андрея Баширова (ХК “Авторы”), который рискнул пробить буллит вслепую. 3:2 - “Буран” вырывает волевую победу по конкурсам, и “Матч Всех Звезд” перетекает в традиционную игру.

Правда в игре сопротивления и интриги уже не было. То ли “красные” отдали все силы на конкурс, то ли подсказ тренера “Вихря” Геннадия Корыстова сделал свое дело. Лишь в дебюте игры “Буран” сумел навязать борьбу, но по ходу игры на каждую шайбу “красных”, “зеленые” отвечали тремя-четыремя. Первый период закончился со счетом 1:6 в пользу “Вихря”, второй - 2:10. В концовке третьего периода “Вихрь” расслабился чуть больше обычного и пропустил две (перед этим забросив еще пять). Как признались игроки “Бурана” после матча, счет их не сильно волновал, главным было участие. Но за такое рвение “Вихрю” все равно респект: игроки не снизили к себе требований и показали классный хоккей.

Матч Всех Звезд Чемпионата Морозово 2019

Отдельного слова заслуживают болельщики команд, которые пришли в этот вечер поддержать своих близких и друзей. Без них хоккейные матчи, даже самые остросюжетные, теряют зрелищность и интерес. Чтобы наградить болельщиков по достоинству, был проведен конкурс для зрителей: нужно было попасть с центра площадки по воротам, а победитель получал майку сборной России с автографом Кирилла Капризова из ЦСКА. Примечательно, что в этот весенний вечер его получила Наталья Голубева - представительница прекрасного пола. Еще один мартовский подарок от арены “Морозово” прекрасным дамам.

Матч Всех Звезд Чемпионата Морозово 2019

Счастье Натальи в полной мере оправдывает надежды организаторов, ведь если подобные праздники хоккея и проводятся, то только для таких счастливых людей. А это значит, что “Матч Всех Звезд” Чемпионата Морозово точно состоится в следующем году. Поэтому обязательно приходите - не пожалеете!

А мы благодарим наших партнеров, при содействии которых это мероприятие прошло на высшем уровне: магазин спортивных товаров “СпортDепо”, Федерацию хоккея Москвы, хоккейный тренировочный центр “BeLikePro”, ресторан “LёD”, "СервисПроСпорт”, “FreshBar” и Bauer.

Ролик о Матче всех Звезд в нашем канале YouTube:

Встречаемся на "Арене Ваших Побед"!

Отдел развития ледового комплекса “Арена Морозово”

Сайт: https://arenamorozovo.ru/

E-mail: marketing@arenamorozovo.ru

Страница “ВКонтакте”: https://vk.com/arenamorozovo

Страница на “Facebook”: https://www.facebook.com/arenamorozovo