+7 (499) 301-02-03
+7 (495) 287-31-75
+7 (495) 774-33-06

В «Морозово» подвели итоги сочинской Олимпиады

           23 февраля прошла церемония закрытия XXII Олимпийских зимних игр. Победной для нас Олимпиады.  Все посетители, персонал, тренеры ледового комплекса «Арена Морозово» с большим волнением следили за событиями, происходящими на олимпийских объектах в период с 7 по 23 февраля. Радовались победам и огорчались поражениям.

           Отдел развития ледового комплекса «Арена Морозово» представляет Вашему вниманию подборку комментариев об Олимпиаде от посетителей ледового комплекса и работников разных сфер спортивной индустрии.

Заслуженный тренер РФ по хоккею с шайбой, тренер «Академии хоккея Алексея Жамнова» Александр Сергеевич Вирясов:

«Очень здорово, что Олимпиада проходила в нашей стране. Я слышал и видел только великолепные положительные отзывы и зрителей, и участников, и тренеров. На месте, к сожалению, не был, поэтому сужу по средствам массовой информации. Отмечу и отличное выступление наших спортсменов.

Хоккейная сборная, конечно, не порадовала. Скажу больше – это практически трагедия. Но, когда опускаешься на самый низ, ничего не остается, как двигаться наверх.  Конечно, надо думать и анализировать в чем причина такого выступления, устранить проблемы, чтобы вернуть утерянные позиции российского хоккея».

Основатель и тренер хоккейной школы «ArtHockey» Артем Оленев:

«Во-первых, скажу, что Олимпиада в целом прошла на высочайшем уровне. Спортсмены очень порадовали.

Во-вторых, касательно хоккея. Естественно, печально, что так наша сборная выступила. С моей точки зрения проблемы очевидны – сейчас хоккей в стране находится в упадке. Спад этот произошел в 90-е годы после перестройки. Большие проблемы в детском хоккее, и если эти проблемы не решать, то ситуация будет  лишь усугубляться».

Главный редактор журнала «Хоккей в городе» Виктор Чириков:

«Жаль, что не удалось посетить Олимпиаду. Но информационная поддержка была мощная, поэтому можно было всегда быть в курсе событий и оперативно получать все самые свежие новости.

Сборная по хоккею, конечно, без комментариев… Игроки играли настолько, насколько им позволял тренер. Наши выдающиеся игроки себя показали, но команда в целом выглядела очень слабо».

Тренер школы фигурного катания «Путь к успеху» Алексей Меркулов:

«Думаю, что эта Олимпиада стала наиболее выдающейся и грамотно  организованной из числа последних шести Олимпиад.

Потрясающего успеха добились наши фигуристы. Никогда у нас не было столько  золотых медалей, особенно в женском фигурном катании. Спасибо надо сказать тренерам. Отдельное спасибо тем, кто работал с парами. Жаль, что не очень получилось удачно выступить в одиночном катании, но у нас есть будущее, есть молодое подрастающее поколение. Надеемся на рост интереса к  фигурному катанию на коньках в России».

Посетитель ледового комплекса «Арена Морозово»:

«Организация и атмосфера сочинской Олимпиады была праздничной и домашней, как и должно быть. Считаю, что Олимпиада прошла очень успешно, поздравляю всех соотечественников и спортсменов с победой!»

 

Коллектив ледового комплекса «Арена Морозово» благодарит всех российских спортсменов за подаренный праздник!

 

 

Встречаемся на "Арене Ваших Побед"!

Отдел развития ледового комплекса “Арена Морозово”

Сайт: http://arenamorozovo.ru/

E-mail: pr@arenamorozovo.ru

Страница “ВКонтакте”: http://vk.com/arenamorozovo

Страница на “Facebook”: https://www.facebook.com/arenamorozov