+7 (499) 301-02-03
+7 (495) 287-31-75
+7 (495) 774-33-06

Участники первого матча проекта «Хоккей без затей» поделись своими впечатлениями об игре

      7 июня в ледовом комплексе «Арена Морозово» состоялась первая встреча на льду игроков-любителей, зарегистрировавшихся на матч самостоятельно с помощью системы проекта «Хоккей без затей».  Программа предлагает возможность самостоятельной регистрации на готовую игру в хоккей с помощью удобного и понятного интерфейса.

       Предлагаем вашему вниманию мнения игроков, прошедших регистрацию и получивших возможность выйти на лед уже в эти выходные:

       «Ощущения сумбурные, но в любом случае позитивные. Подобный опыт очень интересен для каждого любителя. Незнакомые люди собираются и играют в хоккей в свободное время. Это полезно для здоровья, что само по себе хорошо! Идея очень хорошая, но пока в стадии развития и становления. Хотя уже радует нас» - Юрий Спиридонов.

       В матче приняли участие 16 игроков, поровну поделившихся на две команды.

 

       «Система регистрации на игру в режиме онлайн очень удобна. Сегодня мы судим себя сами, но нам это абсолютно не мешает. Отдыхаем по очереди,  поэтому и перерывы нам ни к чему! Это значительно увеличивает время игры!» - делится впечатлениями Игорь Аксенов.

       Режим регистрации работает по двум направлениям:

  • Регистрация на игру для одиночных игроков
  • Регистрация на игру целой команды

       В режиме регистрации команд можно заказать судей, вратарей и даже воду!

       «Мне нравится подобная система, она проста в обращении и очень удобна. Незнание друг друга не становится помехой – все игроки  быстро познакомились и даже нашли общие интересы. Для любителя выход на небольшую по размерам площадку является плюсом, так как меньше устаешь, а игра получается более насыщенной. То, что нас сегодня немного – не помеха, в следующий раз позовем своих знакомых. Уверен мало кто сможет остаться равнодушным»,  - Сергей Тарасов.

       Несложная система позволяет играть в хоккей, не затрачивая на это времени на поиск площадки, команды и соперников.

       «Летом многие команды расходятся и играть не с кем, поэтому подобная система полезна для тех, кто не желает растерять свои навыки и умения. Не смущает даже то, то мы не знаем друг друга. В матче чувствовалась даже некая сыгранность. У нас, по сути, товарищеская игра, и отсутствие судей не смущает, так как практически не случается каких-либо спорных моментов» - Михаил Зязев.

 

Встречаемся на "Арене Ваших Побед"!

Отдел развития ледового комплекса “Арена Морозово”

Сайт: http://arenamorozovo.ru/

E-mail: pr@arenamorozovo.ru

Страница “ВКонтакте”: http://vk.com/arenamorozovo

Страница на “Facebook”: https://www.facebook.com/arenamorozov