+7 (499) 301-02-03
+7 (495) 287-31-75
+7 (495) 774-33-06

Сотрудничество Федерации следж-хоккея города Москвы и «Арены Морозово»

18 сентября прошла официальная встреча президента Федерации следж-хоккея гор. Москвы Анатолия Лаврентьевича Егорова с генеральным директором ледового комплекса «Арена Морозово» Дмитрием Сергеевичем Воробьевым, по результатам которой была заключена договоренность о предоставлении ледовым комплексом площадки для тренировок и игр московской команды по следж-хоккею «Звезда».

Комментарий генерального директора ЛК «Арена Морозово» Дмитрия Воробьева:

«Мы рады, что можем оказать и будем оказывать посильную помощь в развитии этого вида спорта. Двери нашего комплекса всегда открыты для сотрудничества со спортивными Федерациями. Я уверен, что наше сотрудничество с Федерацией следж-хоккея будет только развиваться, будут рассмотрены и использованы различные формы нашего взаимодействия, которые принесут положительные результаты».

Инф. справка: следж-хоккей был изобретен в начале 1960-х в реабилитационном центре в Стокгольме (Швеция) группой шведов, которые, несмотря на свои физические нарушения, хотели продолжать играть в хоккей. Они видоизменили салазки или сани с металлической рамой, приспособив к ним два лезвия заданного размера от хоккейных коньков, которые позволяли шайбе проходить под ними. Используя круглые палки с велосипедными рулями в качестве клюшек, эта группа людей играла без вратарей на озере к югу от Стокгольма.

20130918_122328.jpg

Президент Федерации следж-хоккея города Москвы Егоров Анатолий Лавреньтевич


Встречаемся на "Арене Ваших Побед"!

Отдел развития ледового комплекса “Арена Морозово”

Сайт: http://arenamorozovo.ru/

E-mail: pr@arenamorozovo.ru

Страница “ВКонтакте”: http://vk.com/arenamorozovo

Страница на “Facebook”: https://www.facebook.com/arenamorozov