X
Записаться в школу
Ребёнок:
Родители:
ajax_img2

Связаться с нами:

phone8(499)301-02-03 8(495)287-31-75 8(495)774-33-06

skype morozovo_arena

mail ice@arenamorozovo.ru

vk f t inst
arena1 Летние группы hokey-bez-zatey nochnoe_katanie figurnoe_katanie

Победа команды "Морозово" в первом матче Летнего Кубка по хоккею формата 3 на 3

25 июня в 22.30 в рамках Летнего Кубка по хоккею формата 3x3 состоялся первый матч. Встречались команды ЛК «Морозово» и «Акулы».

 

Открытие турнира началось с торжественной речи менеджера Арены Ярослава Кайденкова, в которой он подчеркнул значимость турнира для развития любительского хоккея в целом и «Арены Морозово» в частности.

 

С первых секунд игры хоккеисты «Морозово» пошли в атаку, одна из которых увенчалась заброшенной шайбой. Хозяева, набиравшие темп по ходу встречи, вынуждали соперника периодически нарушать правила. Одно из нарушений привело к назначению буллита, который был успешно реализован. После второй пропущенной шайбы, «Акулы» огрызнулись, но безрезультатно. Всплеска «акул» хватило ненадолго, и игра переместилась в центр поля, где игроки, пытаясь завладеть инициативной, порой пренебрегали правилами игры, что приводило к назначению буллитов в обе стороны.

IMG_2850.jpg

Свой первый шанс распечатать ворота «Морозово» «Акулы» упустили, в то время как хозяева поля увеличили своё преимущество до 3 шайб. Под занавес первой пятнадцатиминутки хоккеисты «Морозово» провели ещё одну голевую атаку.

Второй период проходил в равной борьбе, однако пара ошибок в обороне гостей, привели к еще двум заброшенным шайбам. 5-0 после тридцати минут игры.

IMG_2832.jpg

Заключительная пятнадцатиминутка напоминала по содержанию первую. Хоккеисты и той, и другой команд активно боролись, пытаясь завладеть инициативой, что опять приводило к назначению буллитов, один из которых позволил хозяевам поля ещё больше увеличить своё преимущество.

IMG_2910.jpg

Под конец периода  «Акулам» удалось реализовать одну из своих атак и забить гол престижа. Однако последнее слово осталось, все-таки, за хозяевами площадки, которые довели своё преимущество до восьми шайб.

IMG_2982.jpg

Финальная сирена зафиксировала итоговый счет: 9-1. Победа команды «Морозово».

Голы забивали:

«Морозово»: Кайденков (2) (Парфенцев, Лялькин), Хасанов; Воробьев (Лялькин, Кайденков), Парфенцев (Кайденков, Немцов), Немцов (Шишкин), Лялькин (3) (Парфенцев, Кайденков; Воробьев, Парфенцев).

«Акулы»: Виницкий (Вятич).

Игрок команды «Акулы» Виталий Михейкин: «Первый блин комом. Ничего страшного не произошло: мы тренируемся с 1 июня, поэтому  команда еще не сыгралась, отсюда и такой счет. Тем более,  у нас не присутствовали на матче несколько игроков основы: играли всего 2 номинальных защитника. Спасибо команде «Морозово» за приглашение участвовать в турнире».

Капитан команды «Морозово»  Дмитрий Воробьев: «От игры остались положительные впечатления, мы довольны своим дебютом и планируем бороться за первое место».

Подробная фотогалерея матча доступна в официальной группе "В Контакте" по ссылке.

 

Отдел развития ледового комплекса “Арена Морозово”

Сайт: http://arenamorozovo.ru/

E-mail: pr@arenamorozovo.ru

Страница “ВКонтакте”: http://vk.com/arenamorozovo

Страница на “Facebook”: https://www.facebook.com/arenamorozovo

Отдел развития ледового комплекса “Арена Морозово”

Сайт: http://arenamorozovo.ru/

E-mail: pr@arenamorozovo.ru

Страница “ВКонтакте”: http://vk.com/arenamorozovo

Страница на “Facebook”: https://www.facebook.com/arenamorozovo

Кол-во просмотров:

Время публикации: 26.06.2013, 21:32

Наши партнеры
Left Arrow Right Arrow