X
Записаться в школу
Ребёнок:
Родители:
ajax_img2

Связаться с нами:

phone8(499)301-02-03 8(495)287-31-75 8(495)774-33-06

skype morozovo_arena

mail ice@arenamorozovo.ru

vk f t inst
arena1 Летние группы hokey-bez-zatey nochnoe_katanie figurnoe_katanie

ОМХЛ. Обзор матча СБ «Дебютант» и ХК «Морозово»

Автор: Павел Миронов

26 января прошел очередной матч первенства ОМХЛ, в котором встретились СБ «Дебютант» и ХК «Морозово». С первых минут лидерство захватили хоккеисты «Морозово», поразив ворота красно-белых броском Александра Скалозубова. Отбив несколько опасных атак команды в белой форме, «Дебютанты» сравняли счет. В конце периода хозяева дважды забили сопернику, на что ХК «Морозово» ответил лишь одной шайбой, исполненной Николаем Маринчуком в прекрасном стиле.

На второй период команда «Морозово» вышла заряженной на борьбу и усилиями Андрея Разникова и капитана команды Дмитрия Воробьева команда повела в счете.  «Дебютант» внес в свой актив одну забитую шайбу, которая на счету у Александра Черного.

Несколько ошибок в обороне и удаления красно-белых позволили хоккеистам в белых майках в третьем периоде вести уже с разницей в 4 шайбы. Казалось, что при цифрах на табло  5-9 и оставшемся времени, «дебютанты» не предпримут попыток отыграться, но финальный штурм ворот гостей зрители все-таки увидели. Александр Черный и Георгий Максимов(2) свели разницу в счете до одной шайбы. Итоговый счет 8-9 в пользу ХК «Морозово».

 

Комментарий капитана ХК «Морозово» Дмитрия Воробьева:

«Мы серьезно готовились к встрече с сегодняшним соперником. В наших играх с СБ «Дебютант» выработалась закономерность  –  всегда выигрывать в одну шайбу. Это доказывает, что в турнире команды одинаковы по уровню и борются до конца в каждом матче».

 

 

Фотоотчет с матча.

 

Отдел развития ледового комплекса “Арена Морозово”

Сайт: http://arenamorozovo.ru/

E-mailpr@arenamorozovo.ru

Страница “ВКонтакте”: http://vk.com/arenamorozovo

Страница на “Facebook”: https://www.facebook.com/arenamorozovo

 

Кол-во просмотров:

Время публикации: 29.01.2014, 13:51

Наши партнеры
Left Arrow Right Arrow