X
Записаться в школу
Ребёнок:
Родители:
ajax_img2

Связаться с нами:

phone8(499)301-02-03 8(495)287-31-75

skype morozovo_arena

mail ice@arenamorozovo.ru

vk f t inst
arena1 Летние группы hokey-bez-zatey nochnoe_katanie figurnoe_katanie

"Мисс МСХЛ 2016": столичные красавицы выясняют отношения на льду ЛК "Морозово"

Борьба участниц столичного конкурса красоты Московской студенческой хоккейной лиги продолжается. На минувшей неделе завершился третий этап - конкурс-сюрприз от партнера. Участницы  должны были продемонстрировать свое умение стоять на коньках, выполняя при этом несколько простых упражнений. Партнером конкурса стал ледовый комплекс "Арена Морозово".

Как отмечает организатор конкурса Евгений Тебеньков, участницы должны сами ощутить себя в "шкуре" хоккеиста: "Главная задумка - показать, что девушки, участвующие в конкурсе "Мисс МСХЛ" не только ходят на трибуны, но и сами умеют обращаться с шайбой и владеют элементарными хоккейными приемами. Мы понимали, что не все девушки хорошо стоят на коньках и с проведением этого этапа могут быть трудности. Старались выбрать такие задание, чтобы участницы минимально были подвержены травмам и вернулись с конкурса здоровыми".

Конкурс-сюрприз состоял из трех частей: эстафета, буллиты и "шайбы", в котором девушка из двух дюжин шайб должна была найти одну с логотипом своего хоккейного клуба. Как и перед настоящим хоккейным матчем, конкурсантки провели раскатку, а затем разбились на три площадки и одновременно начали прохождение этапов. Для поддержки и подстраховки участницы могли привести с собой хоккеиста университетской сборной.

Надежда Рагулина, МАИ: "Конкурс-сюрприз на "Арене Морозово" - очень уместный. Даже если девочка не умеет кататься на коньках и владеть клюшкой и шайбой, то теперь у нее есть возможность соприкоснуться с хоккеем и стать ближе к команде. Сложной мне показалась эстафета. Здесь не только нужно было обходить препятствия, но и вести шайбу. Так как я делаю это впервые, мне было достаточно трудно ".

Лучше всех с этапами конкурса справились Екатерина Нестратова (МПГУ), Дарья Ратькина (МАТИ) и Анна Ким (МИФИ). Участницы из МГТУ им. Баумана, РАНХиГС, РГУФКСМиТ и МФТИ за неявку на конкурс получают по 0 баллов.

Мария СИМАКОВА

Фото: Татьяны СМИРНОВОЙ

 

Отдел развития ледового комплекса “Арена Морозово”

Сайт: http://arenamorozovo.ru/

E-mail: pr@arenamorozovo.ru

Страница “ВКонтакте”: http://vk.com/arenamorozovo

Страница на “Facebook”: https://www.facebook.com/arenamorozovo

Кол-во просмотров:

Время публикации: 19.04.2016, 11:26

Наши партнеры
Left Arrow Right Arrow