г. Москва , Новоостаповская ул., д. 5, стр 2
+7 (499) 301-02-03
+7 (495) 287-31-75
+7 (495) 774-33-06

Летний Кубок Мистраль по хоккею. "Морозово" – третьи. "Хищники" – первые.

17  августа в ледовом комплексе "Арена Морозово" прошли финальные игры Летнего Кубка Мистраль по хоккею формата 3 на 3.

Игровой день начался с противостояния команд, сражающихся за третье-четвертое места. ХК "Морозово" играла с ХК "Печатники".

"Печатники" активно начали прессинговать  своего соперника и открыли счет уже на второй минуте матча. С передачи Константина Казакова шайбу забросил Евгений Васькин. Игроки команды "Морозово" явно не ожидали такой молниеносной атаки, но сумели взять себя в руки и дважды огорчили вратаря соперников (Дмитрий Воробьев, Николай Маринчук). Первый период закончился со счетом 2:1 в пользу хозяев.

IMG_6272.jpg

Второй и третий периоды прошли уже под диктовку игроков команды "Морозово". Особенно активен был Дмитрий Воробьев, который в общей сложности стал автором трех заброшенных шайб и одной голевой передачи. Итог:  9:4 в пользу хозяев.

IMG_6298.jpg

"Морозово": Воробьев Д. (3), Маринчук (2), Кайденков (2), Разников, Лялькин.

"Печатники": Громов (2), Васькин, Казаков

 "Это был непростой и непредсказуемый матч" - считает вратарь хоккейной команды "Морозово" Андрей Шевяков. "Все мы находились в напряжении вплоть до финальной сирены. От турнира остались только положительные эмоции".

После игры прошла торжественная церемония награждения и вручения медалей.  Кроме медалей и почетного кубка за третье место личные награды получили сразу два игрока команды "Печатники": лучшим вратарем турнира был признан Сергей Зехов, а капитан команды Владимир Громов удостоился звания "Лучший игрок Кубка"!

IMG_6309.jpg

IMG_6315.jpg

IMG_6335.jpg

IMG_6332.jpg

Большое впечатление на зрителей, коих собралось около тридцати человек, произвела финальная игра за звание чемпиона Кубка Мистраль между командами "Хищники"  и "Алмаз МД". Ожесточенная борьба началась с самых первых секунд матча и вызвала у всех присутствующих бурю эмоций! За титул победителя Кубка, игроки обеих команд в буквальном смысле сражались изо всех сил.

IMG_6337.jpg

IMG_6380.jpg

Дебют игры полностью остался за командой "Хищники", которые до перерыва сумели аж трижды поразить ворота соперника. Отличились: Сергей Мельник, Арсений Скляр, Павел Попов. На перерыв команды ушли в разном настроении. Однако рано было списывать со счетов команду "Алмаз МД": в течение турнира мы много раз убеждались, что даже самое ощутимое преимущество в начале игры может иссякнуть практически в мгновение ока. Так получилось и в самой главной игре Кубка – в финале.

IMG_6361.jpg

Сначала Ильдар Шаймарданов сократил отставание своей команды до двух шайб, а затем и до одной! В свою очередь "Хищники" уже мало что могли поделать с разбегавшимися игроками соперника. И логичным итогом этого игрового отрезка стала третья шайба, забитая Алексеем Васенко.

IMG_6390.jpg

Последние минуты третьего периода больше походили на ледовую битву, чем на игру товарищеского турнира. Эмоции тренеров и игроков той и другой команды во время опасных моментов у своих и чужих ворот сложно описать словами. Чего стоит лишь один эпизод в концовке игры, когда нападающему "Хищника" не удалось отправить шайбу в уже абсолютно пустые ворота! Реакция тренера и травмированного, а потому не участвовавшего в этой игре капитана команды – Антона Жилина отметает все сомнения о серьезности подхода игроков к этому турниру! Эмоции были просто неописуемые и самые настоящие – хоккейные, спортивные, живые.

IMG_6397.jpg

Однако "валидольная" концовка не принесла успеха ни одной из команд. Счет на табло остался 3: 3, что значило выявление победителя уже в серии послематчевых буллитов, в которой успешней оказались игроки команды "Хищники". Решающий гол на счету Александра Головко.

Краги и клюшки полетели на лед! Игроки-победители принялись качать своего тренера, на поле образовалась куча-мала из хоккеистов. Болельщики не менее активно и шумно приветствовали и поздравляли триумфаторов!

IMG_6435.jpg

IMG_6438.jpg

IMG_6467.jpg

IMG_6476.jpg

IMG_6483.jpg

Так распределились места в первой тройке:

1 место – "Хищники"

2 место – "Алмаз МД"

3 место – "Морозово"

Вот и все! На такой драматичной и приятной ноте завершился первый (а мы уверены, что это именно "первый", а не "единственный") Летний Кубок Мистраль по хоккею формата 3 на 3!

До встречи на льду!

 

Встречаемся на "Арене Ваших Побед"!

Отдел развития ледового комплекса “Арена Морозово”

Сайт: http://arenamorozovo.ru/

E-mail: pr@arenamorozovo.ru

Страница “ВКонтакте”: http://vk.com/arenamorozovo

Страница на “Facebook”: https://www.facebook.com/arenamorozov