X
Записаться в школу
Ребёнок:
Родители:
ajax_img2

Связаться с нами:

phone8(499)301-02-03 8(495)287-31-75 8(495)774-33-06

skype morozovo_arena

mail ice@arenamorozovo.ru

vk f t inst
arena1 Летние группы hokey-bez-zatey nochnoe_katanie figurnoe_katanie

Летний Кубок Мистраль 3 на 3. "Супер бобры" - "Акулы"

В очередном матче “Летнего Кубка Мистраль по хоккею формата 3 на 3” встречались две команды с самыми, наверное, интересными названиями: “Супер бобры”, которые являлись номинальными хозяевами, и “Акулы”. Этакое “животное дерби”.

Небольшие размеры площадки не позволяют никаким командам отсидеться в обороне, прощупать почву, подстроиться под стиль игры соперника и т.д. Каждая игра “Летнего Кубка Мистраль” сразу начинается в быстром темпе с обилием атак, забитых и пропущенных шайб. Не стала исключением и эта игра. Кстати, организаторы пошли навстречу хоккеистам и, по просьбе некоторых из них, изменили регламент турнира: теперь, хоккеисты играют 3 периода по 20 минут грязного времени.

IMG_9941.jpg

На протяжении всей игры доминировали “бобры”, что и вылилось в итоге в 17 заброшенных шайб в ворота соперника. Стоит отметить активную игру вратаря команды хозяев, который раз за разом самостоятельно пытался поучаствовать в атаках своей команды. Кстати, смотрится это довольно впечатляюще, так что запишем это, как ещё один плюс соревнований подобного формата – каждый, независимо от амплуа может решить исход матча или, как минимум, ощутимо на него повлиять.

IMG_9891.jpg

На семнадцать пропущенных шайб в свои ворота команде “Акул” удалось ответить всего четырьмя заброшенными. Справедливости ради, скажем, что этот турнир является дебютным для команды “морских хищников”. Пожелаем активного развития этой организованной команде: кроме того, что команда полным составом является на все игры, она ещё активно занимается медийной поддержкой своих матчей: на игре проводилась фото и видеозапись игры команды, что показывает серьезный настрой команды на развитие.

Итоговый счет матча 17: 4 в пользу команды “Супер бобры”.

Комментарий капитана команды “Супер бобры” Андрея Крюкова: “Сегодня был наш день: залетело практически все, отсюда и такой счет. Хочется отметить хорошую организацию матча: лёд хорошо подготовили, да и вообще организация турнира радует, хорошо, что игры проходят в будни. Спасибо руководству “Арены Морозово” за это. 

- Какую ставите цель на турнир?

Конечно, только победа!

krukov.jpg

Отдел развития ледового комплекса “Арена Морозово”

Сайт: http://arenamorozovo.ru/

E-mailpr@arenamorozovo.ru

Страница “ВКонтакте”: http://vk.com/arenamorozovo

Страница на “Facebook”: https://www.facebook.com/arenamorozovo

Кол-во просмотров:

Время публикации: 06.07.2013, 21:32

Наши партнеры
Left Arrow Right Arrow