г. Москва , Новоостаповская ул., д. 5, стр 2
+7 (499) 301-02-03
+7 (495) 287-31-75
+7 (495) 774-33-06

Команда «Морозово» победила в первом полуфинальном матче ОМХЛ

    5 апреля состоялась первая встреча между командами «Морозово» и «СБ Дебютант» за выход в финал дивизиона «Дебютант» Объединенной московской хоккейной лиги.

    Обе команды тщательно готовились к решающим матчам сезона, что и показала прошедшая игра: несмотря на убедительную победу хозяев,  никто с уверенностью не сможет сказать, что в ответном противостоянии команда «Смоленского банка» не преподнесет неожиданных сюрпризов.

    С первых минут игры хозяева, которые выступали в традиционной для себя белой форме, заявили о своих серьезных намерениях, уже к 7-ой минуте забросив две безответных шайбы в ворота соперника. Сначала Николай Маринчук блеснул индивидуальным мастерством, а, спустя две минуты преимущество «Морозово» закрепил Артем Воробьев.  Казалось, что две подряд пропущенных шайбы неблагоприятно скажутся на настрое «банкиров», однако, едва ли не следующая атака принесла команде гостей результативное очко, и на табло ледового комплекса «Арена Морозово» зажглись цифры 2-1 (С. Смирнов – Быков – Соколов), которые и продержались вплоть до перерыва.

    Во втором периоде никаких заметных изменений в игре команд не произошло: игра продолжалась на встречных курсах. В одной из атак команде гостей удалось восстановить равновесие в матче: с передач Александра Черного и Олега Соколова шайбу забросил Сергей Быков. С этого момента командам надо было начинать всё с нуля.

    «Пошли «качели»! Не раскрываемся!» - громогласно наставлял своих игроков Александр Сергеевич Вирясов, возглавлявший в этот день команду хозяев площадки. И действительно, весь остаток периода команды перекатывались с одной стороны площадки на другую, заставляя тем самым немногочисленных зрителей почувствовать себя не на хоккейном, а на теннисном поединке.

    Едва ли не за 10 секунд до конца периода команда «Морозово» чуть не получила обидный гол «в раздевалку», и лишь отличная реакция вратаря команды, который черенком клюшки отбил шайбу, летевшую точно в верхний угол ворот, спасла от неприятной концовки. Отдадим должное внимательности Александра Соловьева – голкипера команды.

    Третий период стал удачным для всей команды «Морозово» в общем, и для нападающего хозяев Николая Маринчука в частности, который забросил две шайбы, в очередной раз продемонстрировав отличные индивидуальные действия. Однако победной шайбой в этом матче стала третья – заброшенная Максимом Мамонтовым. Гости ничего не смогли противопоставить разбегавшимся «морозовикам» в третьем периоде, позволив тем спокойно довести матч до победы: 5:2 в первом матче противостояния. Ждем ответную встречу!

 

Встречаемся на "Арене Ваших Побед"!

Отдел развития ледового комплекса “Арена Морозово”

Сайт: http://arenamorozovo.ru/

E-mail: pr@arenamorozovo.ru

Страница “ВКонтакте”: http://vk.com/arenamorozovo

Страница на “Facebook”: https://www.facebook.com/arenamorozov