X
Записаться в школу
Ребёнок:
Родители:
ajax_img2

Связаться с нами:

phone8(499)301-02-03 8(495)287-31-75 8(495)774-33-06

skype morozovo_arena

mail ice@arenamorozovo.ru

vk f t inst
arena1 Летние группы hokey-bez-zatey nochnoe_katanie figurnoe_katanie

Боевая ничья в игре “Морозово” – “Супер бобры”

Вечером 10 июля на площадке Мистраль ледового комплекса “Арена Морозово” состоялся очередной матч Летнего Кубка Мистраль по хоккею формата 3 на 3. Встречались команда-хозяйка турнира – “Морозово” и “Супер бобры”.

Первые минуты матча сразу принесли гостям площадки два результативных действия, но ответ хозяев не заставил себя долго ждать – дубль Дмитрия Воробьева в течение 1-ой минуты позволил восстановить равновесие.

Долгое время команды безрезультативно атаковали ворота друг друга, пока, наконец, Алексей Карпов не  вывел “бобров” вперед. Однако удачные действия Андрея Разникова зажгли на табло счет 3-3. До конца периода команды успели ещё по разу обменяться “любезностями” (Разников, Крюков), уйдя на перерыв при счете 4-4.

IMG_0675.jpg

Второй период прошел при заметном игровом и территориальном преимуществе “Супер бобров”, что и вылилось в итоге в три подряд заброшенные шайбы. Отметим, что во всех семи шайбах, заброшенных к этому моменту, активно участвовал 66-ой номер команды гостей Алексей Карпов, которого можно признать лучшим игроком по итогам матча. На эти действия “Морозово” смогло ответить лишь одной шайбой в исполнении Артема Воробьева. Естественно, хозяев площадки такой расклад не устраивал, и команда всеми силами старалась максимально сократить отставание в счете. Таким образом, градус игры накалился, и игроки команд неоднократно вступали друг с другом в легкие перепалки.  

В третьем периоде даже искушенный зритель увидел бы для себя много интересного: несмотря на накопившуюся к этому времени усталость игроков, темп игры вырос, стало больше силовой борьбы, эмоций, криков и жестких стыков. Этот период стал зеркальным отражением второй двадцатиминутки: на 4 шайбы, заброшенные хозяевами (А. Воробьев (2), Кайденков, Разников), гости ответили лишь один раз. Итоговый счет матча 9:9. Можно констатировать, что на данный момент эта игра стала наиболее напряженной и зрелищной за весь турнир. Ждем других не менее интересных игр на Летнем Кубке Мистраль по хоккею формата 3 на 3 на “Арене Морозово”.

IMG_0613.jpg

Комментарий игрока команды “Морозово” Ярослава Кайденкова: “Очень сложно для нас сложилась игра: пропустили в начале много необязательных шайб, поэтому пришлось бросать все силы, чтобы отыграться. Видно было, что накал в игре запредельный, оно и неудивительно, ведь игра велась за первое место в таблице. Спасибо сопернику за честную мужскую борьбу”.

Комментарий игрока команды “Супер бобры” Равиля Невретдинова: “Играли на максимуме, на пределе своих возможностей. Всю игру вели, но, к сожалению, не смогли сохранить концентрацию до конца, за что и поплатились. Конечно, и ничья с таким соперником, как “Морозово” – это хороший результат”.

 

Отдел развития ледового комплекса “Арена Морозово”

Сайт: http://arenamorozovo.ru/

Страница “В Контакте” http://vk.com/arenamorozovo

E-mail: pr@arenamorozovo.ru

Кол-во просмотров:

Время публикации: 11.07.2013, 21:32

Наши партнеры
Left Arrow Right Arrow