X
Записаться в школу
Ребёнок:
Родители:
ajax_img2

Связаться с нами:

phone8(499)301-02-03 8(495)287-31-75 8(495)774-33-06

skype morozovo_arena

mail ice@arenamorozovo.ru

vk f t inst
arena1 Летние группы hokey-bez-zatey nochnoe_katanie figurnoe_katanie

Беседы с тренером. Артем Оленев – главный тренер секции «ArtHockey»

По случаю открытия нового сезона в ледовом комплексе,  было принято решение возобновить рубрику «Беседы с тренером», которая представляет собой серию интервью с тренерами секций и школ, базирующихся в комплексе.

Первая встреча состоялась с главным тренером секции «ArtHockey» и, по совместительству, тренером дополнительных тренировок в «Академии хоккея» –  Артемом Оленевым.

Артем, расскажите об особенностях дополнительных тренировок? Для чего они нужны? Что отрабатывается на этих тренировках? 

-Главная цель дополнительных тренировок – это совершенствование технического мастерства спортсмена! Отработка технических элементов: владение и контроль шайбой, техника передвижения на коньках, культура паса, броски. Наша задача все эти элементы укрепить! В этом то и проблема, что у моих коллег из спорт школ катастрофически не хватает времени на то, что мы здесь даем на дополнитепльных занятиях.

Вы являетесь главным тренером хоккейной секции «ArtHockey», расскажите про свою работу в секции?

-Да, я совмещаю тренировки в «Академии хоккея» с работой в «ArtHockey». Я являюсь основателем школы и занимаю должность главного тренера.  Особых различий между дополнительными занятиями в «Академии хоккея» и тренировками в «ArtHockey» нет. Я считаю, что каждое занятиме должно быть мастер-классом для детей! Различие лишь в том, что в академию ко мне ходят мальчишки 2005-2008 г.р. примерно одного уровня подготовки, а в «ArtHockey» уровень и возраст разный. Мы путешествуем с мастер-классами по разным городам: Саров, Нижний Новгород, Тамбов, Казань, Республика Мордовия, города Московской области. Наша цель – популяризация хоккея не только в Москве и Московской области, но и в других городах России.

Какие задачи перед своими воспитанниками Вы ставите в новом сезоне? 

-Самое главное, чтобы дети приходили на тренировку, как на праздник! Для меня каждая минута дорога. Хочется максимальное количество времени уделять своим воспитанникам, чтобы они были внимательными и набирали все больше опыта с каждой тренировкой! 

Насколько мне известно, Ваш брат, Виталий, тоже тренер? Кого тренирует он? Проводит ли он дополнительные занятия? 

-Виталий мне очень хорошо помогает в работе. Подтягивает слабых мальчишек в более сильную группу. Проводит тренировки, когда уезжаю на мастер-классы.
Что Вы можете посоветовать родителям, решившим отдать своего ребенка на занятия по хоккею?
 

Самое главное, не отбить охоту заниматься хоккеем у ребенка!

Что можете пожелать своим воспитанникам и их родителям в новом сезоне?

Родителям терпения! Детям провести сезон без травм! Совершенствуйтесь! Приходите в ледовый комплекс «Морозово на Арену Ваших Побед!

 

________________________________________

Отдел развития ледового комплекса “Арена Морозово”

Сайт: http://arenamorozovo.ru/

E-mail: pr@arenamorozovo.ru

Страница “ВКонтакте”: http://vk.com/arenamorozovo

Страница на “Facebook”: https://www.facebook.com/arenamorozovo

Кол-во просмотров: 

Кол-во просмотров:

Время публикации: 28.08.2015, 16:51

Наши партнеры
Left Arrow Right Arrow