X
Записаться в школу
Ребёнок:
Родители:
ajax_img2

Связаться с нами:

phone8(499)301-02-03 8(495)287-31-75 8(495)774-33-06

skype morozovo_arena

mail ice@arenamorozovo.ru

vk f t inst
arena1 Летние группы hokey-bez-zatey nochnoe_katanie figurnoe_katanie

«Беседы с тренером». Антон Клыков

Очередной выпуск информационного проекта "Беседы с тренером" посвящен наставнику школы фигурного катания "Путь к успеху",профессионалу и мастеру своего дела Антону Клыкову.

Автор: Миронов Павел

Антон, какие результаты работы школы «Путь к успеху» можно выделить уже сейчас?

Главное достижение школы в том, что она ведет успешную работу по привлечению желающих заниматься фигурным катанием. С каждой новой тренировкой замечаешь, что дети начинают серьезно относиться к занятиям и становятся настоящими маленькими спортсменами.

В чем принципиальное отличие школы «Путь к успеху» от других подобных школ?

Наша школа пропагандирует творческое направление в фигурном катании. Кроме того, много времени в тренировочном процессе отводится оздоровительной подготовке ребят.

Дети, у которых заметен прогресс, попадают в коллектив «Ледовая симфония»,выступающий на соревнованиях, праздниках, фестивалях среди аналогичных коллективов. Недавно мы принимали участие в новогоднем ледовом шоу, которое проходило в одном из крупнейших торговых центров Москвы.

В школе есть и взрослая группа. Возможно в этом возрасте добиться каких-либо серьезных успехов в фигурном катании?

В эту группу входят девушки и женщины старше 35 лет. Не сложно догадаться, что выступать на соревнованиях никто из них не собирается. Представительницы прекрасного пола посещают тренировки для собственного удовольствия и поддержания себя в тонусе.

На какой аспект подготовки спортсменов делается наибольший акцент?

Ребенка, которого только-только привели на тренировку,  сложно заинтересовать, поэтому мы стараемся сделать  упор на творческой подготовке. Действуя таким образом, занимающийся быстрее обучается и прогрессирует.

Такого рода тренировки помогают маленьким спортсменам уверенно чувствовать себя на льду в групповых и сольных выступлениях.

С какими трудностями Вы сталкиваетесь во время тренировок?

Абсолютно никаких трудностей нет! У меня большой тренерский стаж, и я нахожу общий язык с каждым, кто приходит на мои занятия.

Есть ли у Вас какие – то пожелания родителям, планирующим отдать своих детей в секцию фигурного катания?

Главное: не заниматься самопостановкой, а отдать ребенка в руки профессионалов. Внимательно изучить информацию о школе и тренерском составе. И, конечно, должно быть желание не только у родителей, но и у начинающих спортсменов.

 

Отдел развития ледового комплекса “Арена Морозово”

Сайт: http://arenamorozovo.ru/

E-mailpr@arenamorozovo.ru

Страница “ВКонтакте”: http://vk.com/arenamorozovo

Страница на “Facebook”: https://www.facebook.com/arenamorozovo

 

 

Кол-во просмотров:

Время публикации: 13.02.2014, 07:25

Наши партнеры
Left Arrow Right Arrow