+7 (499) 301-02-03
+7 (495) 287-31-75
+7 (495) 774-33-06

«Арена Морозово» - партнер Школы телевидения и кино «Прайд»

Дорогие друзья!

Хотим поделиться с вами хорошей новостью! Рядом с ледовым комплексом "Арена Морозово" на киностудии Амедиа расположилась Школа телевидения и кино "Прайд", возраст учеников которой от 6 до 18 лет. 

Навыки, приобретенные ребенком или подростком очень пригодятся для будущих побед на льду. Каким образом лед связан с кино и телевидением, спросите Вы? Самым, что ни на есть, прямым! Ведь в "Прайде", как и в "Морозово", воспитывают настоящих чемпионов! 

Теперь обо всем по-порядку! Во-первых, в Школе научат ребенка емко, информативно и интересно излагать свои мысли - без слов паразитов, пауз, мямленья и занудства. Во-вторых, помогут научиться ребенку пользоваться своим телом - а это значит, что излагать мысли ему должны поспособствовать правильные и отточенные мимика и жесты. В-третьих, до ребенка постараются донести, что он такой единственный и неповторимый на всей планете, второго такого - с такими же талантами, мыслями, чувствами, внешностью - просто не существует, а значит именно он есть великая ценность. В-четвертых, учат ребенка работать в команде, не теряя при этом своей индивидуальности, что очень может помочь в хоккее. В-пятых, у ребенка развивается кругозор. 
Первые три пункта, помогают исправлять оценки в школе, ведь теперь так просто, не стесняясь, выйти к доске и защитить свой доклад или решить уравнение у всех на глазах. Дети становятся увереннее в себе.
Четвертый пункт помогает ребенку в командных видах спорта, таких как хоккей.
Пятый пункт, в нем речь идет об участии в съемках сюжетов и ведении рубрик. Например, снимая сюжет о профессии химик, дети едут в лабораторию компании "Splat" и вместе с учеными изобретают зубную пасту со вкусом мороженного. Или, снимая сюжет о профессии пилот гражданской авиации, едут на тренировочную базу компании "S7" и ребятам дают возможность занять кресло пилота на единственном в России тренажере "Reality7", полностью имитирующем лайнер "Аэробус 310", и маленькие пилоты имеют возможность "поднять" самолет в воздух в Москве и виртуально приземлить его в Гон-Конге.
 
А уже в ближайшее время Школа телевидения и кино "Прайд" со своими корреспондентами посетит ледовый комплекс "Арена Морозово" и подготовит информационный материал для телепрограммы "До 12 и старше".
 
Больше информации о Школе "ПРАЙД" на сайте www.pride-tv.ru или по тел. +7 910 427 07 07

Встречаемся на "Арене Ваших Побед"!

Отдел развития ледового комплекса “Арена Морозово”

Сайт: http://arenamorozovo.ru/

E-mail: pr@arenamorozovo.ru

Страница “ВКонтакте”: http://vk.com/arenamorozovo

Страница на “Facebook”: https://www.facebook.com/arenamorozov