X
Записаться в школу
Ребёнок:
Родители:
ajax_img2

Связаться с нами:

phone8(499)301-02-03 8(495)287-31-75 8(495)774-33-06

skype morozovo_arena

mail ice@arenamorozovo.ru

vk f t inst
arena1 Летние группы hokey-bez-zatey nochnoe_katanie figurnoe_katanie

"Арена Морозово" партнер конкурса "Мисс МСХЛ"

Студенческий спорт в России активно набирает обороты, ведь те спортсмены, которые сейчас учатся в вузах, в дальнейшем будут защищать честь страны на международной спортивной арене. А если  учесть, что национальным спортом в нашей стране сейчас принято считать хоккей, то никак нельзя обойтись без студенческого хоккея.

В 2010 году была основана Московская Студенческая Хоккейная Лига. Это первая полноценная студенческая хоккейная лига в России. Принципиальное отличие от других существующих в России - её автономность. В столице действует полноценный студенческий чемпионат, где соревнуются сильнейшие вузы Москвы.

Но какой же хоккей без группы поддержки? На матчах МСХЛ поболеть за любимую команду собирается большое количество болельщиков, которые разделяют с командой все победы и поражения.

(фото с сайта Studentsport.ru)

Для поддержания интереса и лояльности аудитории в лице болельщиков, а также для популяризации студенческого хоккея в целом, руководство Московской Студенческой Хоккейной Лиги разработало положение о проведении "Мисс МСХЛ". Конкурс стал доброй традицией, и в этом году он будет проводиться уже в пятый раз.

Руководящий состав ледового комплекса "Арена Морозово" активно поддерживает студенческие инициативы в области спорта. Именно поэтому предложение стать партнерами юбилейного конкурса «Мисс МСХЛ» было принято единогласно.

Недавно для конкурсанток проходила фотосессия, в которой основным атрибутом стала брендированная клюшка «Морозово». А уже совсем скоро для финалисток на ледовой арене нашего комплекса состоится конкурс-сюрприз, в котором девушкам вновь предстоит отстаивать честь своих команд. Но об этом чуть позже…

Мария Мелешкина – PR-менеджер МСХЛ:

«Московская студенческая хоккейная лига уже не первый год сотрудничает с Ледовым комплексом «Морозово». Наш конкурс "Мисс МСХЛ" - это возможность проявить себя для девушек, которые от выходных к выходным поддерживают своих ребят на ледовых площадках. Как нам кажется, «Морозово» тоже представляет собой такую «тусовку» для активной и спортивной молодежи. Тут есть место как для брутальных хоккеистов, которым требуются постоянные тренировки, так и для девушек, проводящих свободное время на катке. Наши аудитории совпадают, а значит, наше сотрудничество принесет свои плоды. Вместе мы еще успеем удивить как участниц, так и хоккеистов!»

Отдел развития ледового комплекса “Арена Морозово”

Сайт: http://arenamorozovo.ru/

E-mail: pr@arenamorozovo.ru

Страница “ВКонтакте”: http://vk.com/arenamorozovo

Страница на “Facebook”: https://www.facebook.com/arenamorozovo

Кол-во просмотров:

Время публикации: 30.03.2016, 15:31

Наши партнеры
Left Arrow Right Arrow