г. Москва , Новоостаповская ул., д. 5, стр 2
+7 (499) 301-02-03
+7 (495) 287-31-75
+7 (495) 774-33-06

Актеры сериала «Молодежка» об Арене. Часть первая.

Записала: Виктория Пихтилева

Представляем Вашему вниманию первые впечатления об Арене от полюбившихся многим любителям хоккея героев популярного сериала «Молодежка» Александра Кострова, Антона Антипова, Вадима Назарова.  Ребята проводят свои тренировки в ледовом комплексе «Арена Морозово» в рамках подготовки к съемкам второго сезона сериала для телеканала СТС.

Иван Жвакин (роль в сериале Александр Костров):

«В ледовом комплексе довольно удобно: комфортные раздевалки и душевые, а также очень симпатичный персонал и вкусные молочные коктейли. Что касается тренировок, то сейчас полным ходом идет подготовка перед вторым сезоном сериала и протекает она более интенсивно и продуктивно, чем раньше. Спасибо нашему тренеру!»

 Иван Мулин (роль в сериале Антон Антипов):

«За время тренировок здесь я получил отличный опыт. Радует разнообразие площадок. Это гораздо интересней, нежели всегда тренироваться в одном месте. Условия, в целом, устраивают: отдельные раздевалки и кафе. Прекрасная Арена!»

 Иван Дубровский (роль в сериале Вадим Назаров):

«Я тренируюсь в «Морозово» почти полгода в одной любительской команде.  Ледовый комплекс расположен практически в центре Москвы - это удобно.  Хочется отметить большие и малые площадки, комфортные раздевалки и сушилки - все на уровне!»

 

Встречаемся на "Арене Ваших Побед"!

Отдел развития ледового комплекса “Арена Морозово”

Сайт: http://arenamorozovo.ru/

E-mail: pr@arenamorozovo.ru

Страница “ВКонтакте”: http://vk.com/arenamorozovo

Страница на “Facebook”: https://www.facebook.com/arenamorozov